Flüssiggas
Herkunft
Eigenschaften
Umwelt
Verfügbarkeit
Sicherheit
Kontrollintervalle
Gas in Flaschen
Sortiment
Gas in Flaschen für Privatkunden
Gas in Flaschen für Geschäftskunden
Anwendungen
Gas in Tanks
Sortiment
Service
Gas in Tanks für Privatkunden
Gas in Tanks für Geschäftskunden
Anwendungen
Autogas
Tankstellennetz
Suche
Deutsch
Français
Italiano
Suche
Herkunft
Eigenschaften
Umwelt
Verfügbarkeit
Sicherheit
Kontrollintervalle
Sortiment
Gas in Flaschen für Privatkunden
Gas in Flaschen für Geschäftskunden
Anwendungen
Sortiment
Service
Gas in Tanks für Privatkunden
Gas in Tanks für Geschäftskunden
Anwendungen
Tankstellennetz
DE
FR
IT
Home
Gas zum Grillieren
Rezepte
Gemüse vom Grill | Kürbis vom Grill | Grillkürbis | gegrillter Kürbis
Rezepte
Kürbis vom Grill
Zutaten
Hokkaido- und Butternusskürbis Marinade: Olivenöl 2 feingehackte Frühlingszwiebeln 1 feingehackte Chilischote 1 TL feingehackter Rosmarin und Thymian
Zubereitung
Kürbis in 2 cm dicke Scheiben schneiden
Schnitze mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
Scharf anbraten und dann bei 120 - 140 Grad grillieren bis die Schnitze weich sind
Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
40 Min.
Grillzeit
20 Min. ind. , 120 - 140° C
Tipp
Die Kürbisschnitze mit Bratspeck umwickeln
Kategorie
Vorspeisen
Zurück
nach oben