Flüssiggas
Herkunft
Eigenschaften
Umwelt
Verfügbarkeit
Sicherheit
Kontrollintervalle
Gas in Flaschen
Sortiment
Gas in Flaschen für Privatkunden
Gas in Flaschen für Geschäftskunden
Anwendungen
Gas in Tanks
Sortiment
Service
Gas in Tanks für Privatkunden
Gas in Tanks für Geschäftskunden
Anwendungen
Autogas
Tankstellennetz
Suche
Deutsch
Français
Italiano
Suche
Herkunft
Eigenschaften
Umwelt
Verfügbarkeit
Sicherheit
Kontrollintervalle
Sortiment
Gas in Flaschen für Privatkunden
Gas in Flaschen für Geschäftskunden
Anwendungen
Sortiment
Service
Gas in Tanks für Privatkunden
Gas in Tanks für Geschäftskunden
Anwendungen
Tankstellennetz
DE
FR
IT
Home
Gas zum Grillieren
Rezepte
Bruschetta vom Grill | Grill Röstbrot | Tomaten Bruschetta
Rezepte
Röstbrot mit Knoblauch und Tomaten
Zutaten
8 Scheiben Brot 2 grosse Knoblauchzehe 16 Cherry Tomaten Meersalzflocken Olivenöl
Zubereitung
Die Brotscheiben bei direkter Hitze auf dem Rost anrösten
Knoblauch ungeschält längs halbieren
Cherry Tomaten halbieren
Eine Seite der Brotscheibe wird mit Knoblauch eingerieben
Die andere Seite wird mit den Tomaten eingerieben, so dass die Kerne und das Fleisch derTomate aus der schale gedrückt wird.
Die Tomatenseite wird nun mit den Salzflocken bestreut und mit reichlich Olivenöl beträufelt
Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
20 Min.
Grillzeit
4 Min. dir. , 200° C
Tipp
Die Brotscheiben können auch nur mit Knoblauch oder Tomate serviert werden
Kategorie
Vorspeisen
Zurück
nach oben