Flüssiggas
Herkunft
Eigenschaften
Umwelt
Verfügbarkeit
Sicherheit
Kontrollintervalle
Gas in Flaschen
Sortiment
Gas in Flaschen für Privatkunden
Gas in Flaschen für Geschäftskunden
Anwendungen
Gas in Tanks
Sortiment
Service
Gas in Tanks für Privatkunden
Gas in Tanks für Geschäftskunden
Anwendungen
Autogas
Tankstellennetz
Suche
Deutsch
Français
Italiano
Suche
Herkunft
Eigenschaften
Umwelt
Verfügbarkeit
Sicherheit
Kontrollintervalle
Sortiment
Gas in Flaschen für Privatkunden
Gas in Flaschen für Geschäftskunden
Anwendungen
Sortiment
Service
Gas in Tanks für Privatkunden
Gas in Tanks für Geschäftskunden
Anwendungen
Tankstellennetz
DE
FR
IT
Home
Gas zum Grillieren
Rezepte
Italian Cube | Vorspeise vom Grill | Grillrezept
Rezepte
Italian Cube
Zutaten
250g Parmesan am Stück 16 Tranchen Parmaschinken Pfeffer 1 Zweig frischer Rosmarin Balsamico Essig
Zubereitung
Parmesan in Würfel schneiden ( 2cm )
Parmaschinken der Länge nach teilen und auf dem Brett auslegen
Mit Pfeffer nach belieben würzen
Käsewürfel auf den Schinken setzten
Ein bis 2 Tropfen Balsamico Essig auf den Käse
je 1-2 Blättchen vom Rosmarinzweig (unter und auf den Käsewürfel)
Käsewürfel in den Schinken einwickeln
Die offene Seite des Würfels mit der zweiten hälfte umwickeln sodass ein geschlossenes Päckchen entsteht.
Jetzt die Würfel grillieren bis der Schinken eine schöne Farbe hat.
Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
25 Min.
Grillzeit
15 Min. ind. , 200° C
Tipp
Kann auch mit einem reifen Bergkäse und Speck zubereitet werden
Kategorie
Vorspeisen
Zurück
nach oben