Zutaten |
1 kg Roastbeef
ca. 60 g Fleischgewürz, am besten Tanks Beef Rub aus dem Stüssi BBQ-Shop |
Zubereitung |
- Roastbeef mit Gewürz trocken einreiben.
- Das Roastbeef bei hoher direkter Hitze von allen Seiten gut anbraten.
- Danach die Temperatur auf 80 Grad senken und indirekt ca. 2.5 Std. grillieren.
- Das Roastbeef 5 Minuten ruhen lassen , dann dünn aufschneiden.
- Mit Chimichurri-Sauce oder Salz würzen.
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Anzahl Personen |
4 |
Zubereitungszeit |
180 Min. |
Grillzeit |
150 Min. dir. , 80° C |
Tipp |
Das Fleisch 4°C Grad vor dem Erreichen der gewünschten Kerntemperatur vom Grill nehmen, den das Fleisch zieht noch nach. Als Beispiel: Gewünschte Kerntemperatur 54°C, dann bei 50°C vom Grill nehmen. |
Kategorie |
Hauptspeisen |