Zubereitung |
TAG 1
- Gefäss indem der ganze Schweinshals inklusive die ganze Marinade Platz findet
- Koriander und Thymian die ganzen Blätter vom Stiel nehmen
- Knoblauch schälen und in 4 teilen
- Olivenöl, Orangen- / Limettensaft, Knoblauch, Koriander, Thymian, Pfeffer, Salz in eine Schüssel geben und gut vermischen
- Schweinshals in die Schüssel geben so dass er ganz gedeckt ist.
- Das ganze während 2 Tage im Kühlschrank marinieren
TAG 2
- Grill auf 200 Grad vorheizen
- Schweinshals rundum anbraten (10 Minuten)
- Hitze auf 100 Grad senken
- Schweinshals für ca. 3 Stunden garen
- Bei einer Kerntemperatur von 64 Grad vom Grill nehmen und noch nochmals 4 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Danach das Fleisch in Scheiben schneiden.
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