Flüssiggas
Herkunft
Eigenschaften
Umwelt
Verfügbarkeit
Sicherheit
Kontrollintervalle
Gas in Flaschen
Sortiment
Gas in Flaschen für Privatkunden
Gas in Flaschen für Geschäftskunden
Anwendungen
Gas in Tanks
Sortiment
Service
Gas in Tanks für Privatkunden
Gas in Tanks für Geschäftskunden
Anwendungen
Autogas
Tankstellennetz
Suche
Deutsch
Français
Italiano
Suche
Herkunft
Eigenschaften
Umwelt
Verfügbarkeit
Sicherheit
Kontrollintervalle
Sortiment
Gas in Flaschen für Privatkunden
Gas in Flaschen für Geschäftskunden
Anwendungen
Sortiment
Service
Gas in Tanks für Privatkunden
Gas in Tanks für Geschäftskunden
Anwendungen
Tankstellennetz
DE
FR
IT
Home
Gas zum Grillieren
Rezepte
Lamm vom Grill | Lamm grillieren | Grillrezept | Lammfleisch grillen
Rezepte
Lammspiess mit Pimientos
Zutaten
800 g Lammfleisch aus der Schulter 12-18 Pimientos de Padron 2 EL Stüssi-BBQ Beef Rub 2 EL Olivenöl
Zubereitung
Fleisch in 4cm grosse Stücke schneiden
Pimientos waschen
Olivenöl und Beef Rub in einer kleinen Schüssel zu einer Marinade verrühren
Lammstücke eintrainieren
Pimientos und Fleisch abwechselnd auf die Spiesse stecken
Grill auf 200 Grad vorheizen
Lammspiess grillieren bis zur gewünschten Kerntemperatur
Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
25 Min.
Grillzeit
10 Min. ind. , 200° C
Tipp
Dazu passen wunderbar die „Wild Potatos“
Kategorie
Hauptspeisen
Zurück
nach oben