Gaz liquéfié
Origine
Propriétés
Environnement
Distribution
Sécurité
Intervalles de contrôle
Gaz en bouteilles
Assortiment
Gaz en bouteilles pour particuliers
Gaz en bouteilles pour professionnels
Applications
Gaz en citerne
Assortiment
Prestations
Gaz en citerne pour particuliers
Gaz en citerne pour professionels
Applications
Carburant
Réseau de stations-service
Rechercher
Deutsch
Français
Italiano
Rechercher
Origine
Propriétés
Environnement
Distribution
Sécurité
Intervalles de contrôle
Assortiment
Gaz en bouteilles pour particuliers
Gaz en bouteilles pour professionnels
Applications
Assortiment
Prestations
Gaz en citerne pour particuliers
Gaz en citerne pour professionels
Applications
Réseau de stations-service
FR
DE
IT
Home
Le gaz pour les grillades
Recettes
Pommes de terres au gril | Pommes de terres rôties | Légumes grillés
Recettes
Wild Potatos
Ingrédients
500 g de petites pommes de terre 1 piment rouge 5 gousses d’ail épluchées Huile d’olive 1 branche de romarin Fleur de sel Poivre
Préparation
Laver et couper les pommes de terre en quatre.
Couper le piment rouge en gros morceaux.
Verser 1 cs d’huile d’olive dans une poêle chaude (poêle en fonte).
Mettre les pommes de terre dans la poêle et faire revenir.
Réduire la température à 100° C.
Ajouter les gousses d’ail et le piment rouge.
Couper la branche de romarin en deux et l'ajouter aux pommes de terre.
Assaisonner à volonté avec du sel et du poivre.
Faire cuire pendant 60 minutes dans le gril fermé (cuisson indirecte).
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
75 Min.
Temps sur le grill
60 Min. ind. , 100° C
Allusion
N'ajouter qu’une partie du piment s’il est très piquant.
Catégorie
Entrées
Retour
vers le haut