Ingrédients |
4 pommes de terre moyennes (farineuses)
8 tomates cerises
Thym
Citron
2 gousses d’ail
1 piment rouge doux
Sel
Poivre
Huile d’olive |
Préparation |
- Couper les pommes de terre en deux et les évider. Réserver la chair des pommes de terre pour la farce.
- Arroser les moitiés de pommes de terre d’huile d’olive, assaisonner avec du sel et du poivre.
- Couper finement la chair des pommes de terre et les tomates cerises.
- Hacher finement l’ail, le thym et le piment rouge.
- Mélanger le tout et assaisonner avec du sel, du poivre et de l’huile.
- Remplir les pommes de terre évidées avec la farce.
- Griller indirectement.
|
Nombre de personnes |
4 |
Temps de préparation |
30 Min. |
Temps sur le grill |
ca. 20 Min. ind. , 200° C |
Tipp |
Pour savoir si une pomme de terre est cuite, exercer une pression sur ses côtés. |
Catégorie |
Entrées |