Ingrédients |
2 avocats moyennement fermes
8 tomates cerises émincées
1 citron vert (coupé en deux)
1 oignon émincé
Huile d’olive & sel |
Préparation |
- Couper les avocats en deux et enlever le noyau.
- Badigeonner la surface d’huile d’olive.
- Mélanger les tomates cerises, l'oignon, le sel et le jus de citron (1/2) dans un bol.
- Griller légèrement les avocats côté plat sur la grille chaude.
- Lorsque la marque de la grille est visible, retourner les avocats (côté rond en bas).
- Remplir le trou laissé par le noyau du mélange tomates/oignon.
- Continuer de griller les avocats à chaleur indirecte pendant 20 minutes.
|
Nombre de personnes |
4 |
Temps de préparation |
15 Min. |
Temps sur le grill |
20 - 30 Min. ind. , 180° C |
Allusion |
Hacher finement quelques jalapeños et les ajouter aux tomates.
Ajouter du sel et du citron vert à volonté. |
Catégorie |
Entrées |