Ingrédients |
600 g de courge
60 g de beurre
2 cs d’huile d’olive au citron
2 cs d’herbes fraîches (thym, romarin, origan)
1 pincée de poivre de Cayenne
Poivre noir
Sel de mer |
Préparation |
- Evider la courge et la couper en tranches de 1 cm.
- Faire fondre le beurre avec l’huile d’olive au citron dans une poêle.
- Ajouter les herbes finement hachées et le poivre de Cayenne.
- Badigeonner les tranches de courge avec le beurre fondu et assaisonner avec du poivre et du sel.
- Préchauffer la poêle à frire et faire revenir les tranches de courge pendant 10-12 minutes.
- Assaisonner à volonté.
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Nombre de personnes |
4 |
Temps de préparation |
45 Min. |
Temps sur le grill |
10 - 12 Min. ind. , 180° C |
Allusion |
La courge est bien cuite lorsqu'on peut y planter un couteau sans difficulté |
Catégorie |
Entrées |