Ingrédients |
1 kg de roastbeef
env. 60 g de condiment pour viande, de préférence le Tanks Beef Rub disponible dans la boutique en ligne Stüssi BBQ |
Préparation |
- Frotter le roastbeef à sec avec le condiment.
- Bien saisir le roastbeef de tous les côtés à température élevée et chaleur directe.
- Puis baisser la température à 80 degrés et griller pendant environ 2,5 h à chaleur indirecte.
- Laisser reposer le roastbeef durant 5 minutes, puis le découper en fines tranches.
- Epicer avec de la sauce chimichurri ou du sel.
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Nombre de personnes |
4 |
Temps de préparation |
180 Min. |
Temps sur le grill |
150 Min. dir. , 80° C |
Allusion |
Retirer la viande du gril 4° C avant d’atteindre la température à cœur souhaitée, car la viande poursuit sa cuisson. A titre d’exemple : température à cœur souhaitée de 54° C, la retirer du gril à 50° C. |
Catégorie |
Plats principaux |