Préparation |
JOUR 1
- Choisir un plat pouvant contenir l'échine entière et la marinade.
- Effeuiller la coriandre et le thym.
- Éplucher l'ail et couper les gousses en 4.
- Bien mélanger l'huile d'olive, le jus d'orange/de citron vert, l'ail, la coriandre, le thym, le poivre et le sel dans un saladier.
- Ajouter l'échine de façon à ce qu'elle soit entièrement recouverte de marinade.
- Laisser macérer le tout durant 2 jours au réfrigérateur.
JOUR 2
- Préchauffer le barbecue à 200 degrés.
- Faire revenir l'échine sur toutes les faces (10 minutes).
- Abaisser la température à 100 degrés.
- Faire cuire l'échine pendant environ 3 heures.
- Retirer du feu lorsque la viande affiche une température à cœur de 64 degrés et laisser reposer à couvert pendant 4 minutes. Couper ensuite la viande en tranches.
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