Gaz liquéfié
Origine
Propriétés
Environnement
Distribution
Sécurité
Intervalles de contrôle
Gaz en bouteilles
Assortiment
Gaz en bouteilles pour particuliers
Gaz en bouteilles pour professionnels
Applications
Gaz en citerne
Assortiment
Prestations
Gaz en citerne pour particuliers
Gaz en citerne pour professionels
Applications
Carburant
Réseau de stations-service
Rechercher
Deutsch
Français
Italiano
Rechercher
Origine
Propriétés
Environnement
Distribution
Sécurité
Intervalles de contrôle
Assortiment
Gaz en bouteilles pour particuliers
Gaz en bouteilles pour professionnels
Applications
Assortiment
Prestations
Gaz en citerne pour particuliers
Gaz en citerne pour professionels
Applications
Réseau de stations-service
FR
DE
IT
Home
Le gaz pour les grillades
Recettes
Fruits sur le gril | Fraises grillées | Dessert sur le gril | Recettes
Recettes
Fraises au romarin
Ingrédients
500g de fraises 4 grands brins de romarin Sirop d’érable
Préparation
Enlever les feuilles des brins de romarin, en laisser quelques-unes sur le haut.
Enfiler 5 fraises sur chaque brin.
Griller les fraises à chaleur indirecte.
Pendant ce temps, les badigeonner régulièrement de sirop d’érable
.
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
15 Min.
Temps sur le grill
5 Min. ind. , 180° C
Allusion
Le sirop d’érable peut être affiné en ajoutant une liqueur.
Catégorie
Desserts
Retour
vers le haut