Gaz liquéfié
Origine
Propriétés
Environnement
Distribution
Sécurité
Intervalles de contrôle
Gaz en bouteilles
Assortiment
Gaz en bouteilles pour particuliers
Gaz en bouteilles pour professionnels
Applications
Gaz en citerne
Assortiment
Prestations
Gaz en citerne pour particuliers
Gaz en citerne pour professionels
Applications
Carburant
Réseau de stations-service
Rechercher
Deutsch
Français
Italiano
Rechercher
Origine
Propriétés
Environnement
Distribution
Sécurité
Intervalles de contrôle
Assortiment
Gaz en bouteilles pour particuliers
Gaz en bouteilles pour professionnels
Applications
Assortiment
Prestations
Gaz en citerne pour particuliers
Gaz en citerne pour professionels
Applications
Réseau de stations-service
FR
DE
IT
Home
Le gaz pour les grillades
Recettes
Key Lime Pie | Patisserie sur le gril | Gâteau sur le gril | Recettes
Recettes
Key Lime Pie
Ingrédients
25 g de petits-beurre 400 ml de lait concentré sucré 4 œufs 80 ml de jus de citron vert frais 100 g de beurre 2 citrons verts bio
Préparation
Pour le fond, écraser les petits-beurre dans un sac à congeler.
Faire fondre le beurre et le mélanger aux miettes de gâteaux.
Tapisser un moule à tarte beurré de ce mélange (y compris les bords).
Veiller à bien appuyer sur le fond de tarte.
Casser les œufs et les mélanger au lait concentré.
Incorporer le jus et le zeste de citron vert.
Verser la préparation au citron sur le fond de tarte aux petits-beurre.
Faire cuire à 180 degrés sur le barbecue préchauffé pendant 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir pendant 2 heures et déguster !
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
45 Min.
Temps sur le grill
20 Min. ind. , 180° C
Allusion
Utiliser uniquement du jus de citron vert frais pressé Prévoir des rondelles de citron vert caramélisées pour décorer le gâteau
Catégorie
Desserts
Retour
vers le haut