Zutaten |
4-6 Nektarinen (noch fest)
5 EL Röteli
3 EL Ahornsirup
Amaretti (crashed) |
Zubereitung |
- Nektarinen waschen, halbieren und Stein entfernen
- Röteli und Ahornsirup in einem flachen Gefäss mischen
- Die halben Nektarinen mit der flachen Seite für 60 Minuten in die Marinade legen
- Nektarinen mit der flachen Seite auf dem heissen Rost angrillieren
- Wenn ein Grillmuster entstanden ist, die Nektarine drehen (runde Seite unten)
- Die Nektarine bei indirekter Hitze 20 Minuten weiter grillieren
- Vor dem Servieren die Amaretti zerbröckeln und auf der Nektarine verteilen
|
Anzahl Personen |
4 |
Zubereitungszeit |
90 Min. |
Grillzeit |
10 - 20 Min.ind. , 160° C |
Tipp |
Währen den Grillieren immer wieder mit der Marinade bepinseln
Eine Kugel Eiscreme auf die Nektarinne geben |
Kategorie |
Nachspeisen |