Rezepte

Mariniertes Hirsch-Rack

Zutaten 1 Stk. Hirsch-Rack am Stück ca. 1.2 - 1.4kg mit Knochen Mariande: 1⁄4 Tasse Teriyaki sauce 1/4 Tasse Soya Sauce 1 EL flüssiger Honig 1/4 Tasse Sherry 1 feingehackte Knoblauchzehe 1 TL feingehackter Ingwer 1 TL Senf 1 TL Pfeffer
Zubereitung
  1. Für die Marinade alle Zutaten gut vermischen.
  2. Das Hirsch-Rack mit der Marinade bestreichen und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
  3. Das Rack scharf anbraten
  4. Bei 100 Grad fertig garen, bis eine Kerntemperatur von 51 Grad erreicht ist
  5. Das Rack vom Grill nehmen, mit Alufolie abdecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen
Anzahl Personen 4
Zubereitungszeit 0 Min.
Grillzeit 60 Min. ind. , 100° C
Tipp Das Rack kann 4 Grad vor der gewünschten Kerntemperatur vom Grill genommen werden, da es bis zu 4 Grad nach zieht.
Kategorie Hauptspeisen

Zurück