Ricette

Asparagi verdi grigliati con pancetta

24 asparagi Verdi
12 fettine di pancetta da arrostire
Olio d’oliva
Sale marino
Pepe macinato al momento

BBQ Avocados

2 avocado medio sodi
8 pomodori ciliegini tagliati
1 limette (tagliata a metà)
1 cipolla tagliata
olio d’oliva e sale

BBQ Piña Colada (ananas alla griglia)

1 ananas
1 cucchiaio di rum scuro
1 cucchiaio di succo di limone
2 cucchiai di miele fluido
2 cucchiai di scaglie di noce di cocco

Bee Fruity (spiedino di frutta)

spiedini di bambù
1-2 cucchiai di sciroppo d’acero
4 cucchiai di Sherry
1 mela
1 pera
¼ di ananas
4 fragole
2 kiwi

Beer Can Chicken (pollo alla lattina di birra)

1 pollo, ca. 1,5 kg
1 pugno pieno di chicken rub (miscela di spezie e aromi per il pollo)
1 ramo di rosmarino fresco
1 ramo di timo fresco
1 limetta1 cipolla sbucciata
2 spicchi di aglio sbucciati1 lattina di birra da 0,5 l fredda!

Bruschetta con pomodoro e aglio

8 fette di pane
2 grandi spicchi d'aglio
16 pomodori ciliegini
Fiocchi di sale marino
Olio d'oliva

Cheesecake in vaso da conserva

Burro per ungere i vasi300 g di formaggio cremoso3 uova200 g di crème fraîche200 g di zucchero di cocco100 g di lamponiZucchero a velo da spolverare Accessori: 6 vasi da conserv

Cherry Jar (ciliege gratinate)

8 vasetti per conserve senza coperchio
500 g di ciliege (snocciolate)
1 cucchiaio di succo di limone
4 uova
50 g di zucchero
2 dl di latte
1 dl panna intera
2 cucchiai di farina
1 bastoncino di vaniglia

Cosciotto di pollo alle olive spagnole

da 8 a 12 cosciotti di pollo
6 cucchiai di olio d'oliva
8 spicchi d'aglio
1 cipolla
2 rametti di rosmarino
Sale
Pepe
1 cucchiaio di farina
2 dl di vino bianco
3 cucchiai di brandy
200 ml di brodo di pollo
150 g di olive sgusciate

Accessori: teglia o pentola per grigliate

Costolette di vitello in un pezzo intero

1 kg di costolette in un pezzo intero (dire al macellaio che sono per la cottura lenta)
4 rami di timo grossolanamente tritati
2 spicchi d’aglio sbucciati e tritati
1 limetta tagliata finemente
½ cucchiaino da tè di grani di pepe misti
3 cucchiai di olio d’oliva per la marinata
2 cucchiai di sale marino1 ramo di rosmarino

Fragole al rosmarino

500g di fragole
4 grossi rametti di rosmarino
Sciroppo d’acero

Hog-Rack (rack di cinghiale)

2 rack di cinghiale da 500 g cisascuno

INGREDIENTI PER LA MARINATA
1 cipolla tagliata fine
2 spicchi d’aglio tritati
10 cucchiai di olio d’oliva
5 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
5 cucchiai di senape
2 cucchiai di maggiorana
1 cucchiaio di timo
1 cucchiaio di rosmarino
2 cucchiai di paprica dolce
2 cucchiaini da tè di sale
2 cucchiaini da tè di pepe

Italian Cube

250 g di Parmigiano in un pezzo intero
16 fette di Prosciutto di Parmapepe
1 ramo di rosmarino frescoaceto
balsamico

Jalapeno con Speck

12 peperoncini jalapeno
12 fettine di speck
200 grammi di formaggio fresco

Key Lime Pie

25 g di biscotti al burro
400 ml di latte condensato dolcificato
4 uova
80 ml di succo di limetta spremuto fresc
100 g di burro
2 limette biologiche

Marroni alla griglia

500 g di marroni (è importante che al momento dell’acquisto si presti attenzione alla qualità e che i marroni siano ben duri e non marci)

Mela arrostita

4 mele
1 confezione di budino alla vaniglia
20 g di nocciole tritate
50 g di uva sultanina
20 g di marzapane (tagliato in piccoli pezzetti)
80 g di castagne già cotte e sminuzzate
20 g di burro in fiocchi

Mele e pere caramellate

2 mele
2 pere
1 bastoncino di vaniglia
4 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino da tè di cannella in polvere
40 g di burro fuso
50 ml di Calvado

Muffin al rabarbaro

Per circa 10 pz.
350 g di rabarbaro
2 dl di panna intera
100 g di zucchero
1 bacca di vaniglia
Buccia grattugiata di ½ limone bio
2 uova
160 g di farina bianca
Lievito
Scagliette di mandorle

Nettarine grigliate al Röteli

4-6 nettarine (ancora sode)
5 cucchiai di Röteli
3 cucchiai di sciroppo d’acero
Amaretti (schiacciati)

Picanha

1,5 kg di codino di manzo coperto dal suo strato di grasso
6 cucchiai di olio d’oliva
sale marino grosso

Pollo al limone

1 grosso pollo
200 ml di olio d’oliva
2 limette
1 limone
1 mazzetto di timo
¼ di mazzetto di coriandolo (a piacere)
1 peperoncino
1 cucchiaino di sale
Pepe
½ cucchiaino di paprica

Polpette piccanti

1 kg di carne di manzo macinata
1 dl di sugo di pomodoro
1 tuorlo d'uovo
25 striscioline di pancetta da arrostire
1/2 rametto di rosmarino
1 peperoncino jalapeño
Sale e pepe
1 cucchiaio "Spicy BBQ Sauce" di Stüssi-BBQ

Potato Skin (bucce di patata)

4 patate di dimensione media (a polpa farinosa)
8 pomodori cilieginitimo e limone
2 spicchi di aglio
1 peperoncino delicato
sale
pepe
olio d’oliva

Prosciutto di Parma e melone

1 melone
12 fette di prosciutto di Parma

Puerco asado alla cubana

1. 5 – 2 kg di lombata
1 dl di olio d'oliva
1 arancia
1 limetta
5 dl di succo d'arancia
1 dl di succo di limetta
1 mazzetto di coriandolo fresco
1 mazzetto di timo
6 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di sale marino
1 cucchiaio di pepe macinato grossolanamente

Rack d’agnello con salsa di melagrana

2 rack d’ agnello da 500 g

INGREDIENTI PER LA MARINATA
2 cucchiai di sciroppo d’acero
4 cucchiai di olio d’oliva (Band of Chef)
1 cucchiaino da tè di pepe
1 cucchiaino da tè di sale
2 rametti di timo tagliato fine
1 rametto di rosmarino tagliato fine
1 spicchio d’aglio tagliato fine

INGREDIENTI PER LA SALSA DI MELAGRANA
2 melagrane (sbucciare e sgranare)
1 scalogno tagliato fine
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
1 presa di pepe / sale
1 dl di rum

Rack di cervo marinato

1 rack di cervo in un unico pezzo di circa 1.2 - 1.4kg con osso

Marinata:
1⁄4 di tazza di salsa teriyaki
1/4 di tazza di salsa di soia
1 cucchiaio di miele
1/4 di tazza di sherry
1 spicchio d’aglio tritato finemente
1 cucchiaino di zenzero tritato finemente
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di pepe

Roastbeef

1 kg di roastbeef
ca. 60 g di mix di spezie per la preparazione della carne, perfetto il mix Tanks Beef Rub del negozio Stüssi BBQ

Sandwich di manzo deluxe

600 g di scamone di manzo
1 grande baguette
ca. 20 foglie di rucola
salsa Chimichurri di Stüssi
2 peperoncini freschi
sale e pepe

Semplice spiedino di verdure

1 zucchino verde
1 zucchino giallo
1 melanzana piccola
2 scalogni
1 peperone rosso

Spiedini di agnello con pimientos de Padrón

800 g di carne d'agnello (spalla)
12-18 peperoncini Pimientos de Padrón
2 cucchiai di Stüssi-BBQ Beef Rub
2 cucchiai di olio d'oliva

Spiedini di gamberi con mango

12 gamberoni
1 mango
1 limetta
1 testa d'aglio
1-2 rami di coriandolo
Sale marino/pepe
Sciroppo d'acero
Olio d'oliva

Torta di castagne

Pasta frolla:
200 g di farina
2 cucchiaini di zucchero
1 presa di sale

Ripieno di castagne:
280 g di purè di castagne
70 g di cioccolato fondente tritato
1 uovo
50 g di burro
200 g di panna

Wild Potatos

500 g di patate piccole
1 peperoncino
5 spicchi d’aglio non sbucciatiolio d’oliva
1 ramo di rosmarino
Fleur de Sel
pepe

Zucca alla griglia

600 g di zucca
60 g di burro
2 cucchiai di olio d’oliva al limone
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche (timo, rosmarino e origano)
1 presa di pepe di cayenna
pepe nero
sale marino

Zucca grigliata

Marinata: Olio d’oliva
2 cipollotti tritati finemente
1 peperoncino tritati finemente
1 cucchiaino di rosmarino e timo tritati finemente

Zucchine marinate e grigliate

4 zucchine
1 peperoncino
2 spicchi di aglio
½ mazzetto di timo
½ mazzetto di menta
2 scalogni
Olio d’oliva
Sale Pepe