Ricette

Asparagi verdi grigliati con pancetta

24 asparagi Verdi
12 fettine di pancetta da arrostire
Olio d’oliva
Sale marino
Pepe macinato al momento

BBQ Avocados

2 avocado medio sodi8 pomodori ciliegini tagliati1 limette (tagliata a metà)1 cipolla tagliataolio d’oliva e sale

BBQ Piña Colada (ananas alla griglia)

1 ananas1 cucchiaio di rum scuro1 cucchiaio di succo di limone2 cucchiai di miele fluido2 cucchiai di scaglie di noce di cocco

Bee Fruity (spiedino di frutta)

spiedini di bambù1-2 cucchiai di sciroppo d’acero4 cucchiai di Sherry1 mela1 pera¼ di ananas4 fragole2 kiwi

Beer Can Chicken (pollo alla lattina di birra)

1 pollo, ca. 1,5 kg1 pugno pieno di chicken rub (miscela di spezie e aromi per il pollo)1 ramo di rosmarino fresco1 ramo di timo fresco1 limetta1 cipolla sbucciata2 spicchi di aglio sbucciati1 lattina di birra da 0,5 l fredda!

Bruschetta con pomodoro e aglio

8 fette di pane2 grandi spicchi d'aglio16 pomodori cilieginiFiocchi di sale marinoOlio d'oliva

Cheesecake in vaso da conserva

Burro per ungere i vasi300 g di formaggio cremoso3 uova200 g di crème fraîche200 g di zucchero di cocco100 g di lamponiZucchero a velo da spolverare Accessori: 6 vasi da conserv

Cherry Jar (ciliege gratinate)

8 vasetti per conserve senza coperchio500 g di ciliege (snocciolate)1 cucchiaio di succo di limone4 uova50 g di zucchero2 dl di latte1 dl panna intera2 cucchiai di farina1 bastoncino di vaniglia

Cosciotto di pollo alle olive spagnole

da 8 a 12 cosciotti di pollo6 cucchiai di olio d'oliva8 spicchi d'aglio1 cipolla2 rametti di rosmarinoSalePepe1 cucchiaio di farina2 dl di vino bianco3 cucchiai di brandy200 ml di brodo di pollo150 g di olive sgusciate Accessori: teglia o pentola per grigliate

Costolette di vitello in un pezzo intero

1 kg di costolette in un pezzo intero (dire al macellaio che sono per la cottura lenta)4 rami di timo grossolanamente tritati2 spicchi d’aglio sbucciati e tritati1 limetta tagliata finemente½ cucchiaino da tè di grani di pepe misti3 cucchiai di olio d’oliva per la marinata2 cucchiai di sale marino1 ramo di rosmarino

Fragole al rosmarino

500g di fragole4 grossi rametti di rosmarinoSciroppo d’acero

Hog-Rack (rack di cinghiale)

2 rack di cinghiale da 500 g cisascuno INGREDIENTI PER LA MARINATA1 cipolla tagliata fine2 spicchi d’aglio tritati10 cucchiai di olio d’oliva 5 cucchiai di succo di limone spremuto fresco5 cucchiai di senape2 cucchiai di maggiorana1 cucchiaio di timo1 cucchiaio di rosmarino2 cucchiai di paprica dolce2 cucchiaini da tè di sale2 cucchiaini da tè di pepe

Italian Cube

250 g di Parmigiano in un pezzo intero16 fette di Prosciutto di Parmapepe1 ramo di rosmarino frescoaceto balsamico

Jalapeno con Speck

12 peperoncini jalapeno12 fettine di speck200 grammi di formaggio fresco

Key Lime Pie

25 g di biscotti al burro400 ml di latte condensato dolcificato4 uova80 ml di succo di limetta spremuto fresco100 g di burro2 limette biologiche

Marroni alla griglia

500 g di marroni (è importante che al momento dell’acquisto si presti attenzione alla qualità e che i marroni siano ben duri e non marci)

Mela arrostita

4 mele1 confezione di budino alla vaniglia20 g di nocciole tritate50 g di uva sultanina20 g di marzapane (tagliato in piccoli pezzetti)80 g di castagne già cotte e sminuzzate20 g di burro in fiocchi

Mele e pere caramellate

2 mele2 pere1 bastoncino di vaniglia4 cucchiai di zucchero di canna1 cucchiaino da tè di cannella in polvere40 g di burro fuso50 ml di Calvado

Muffin al rabarbaro

Per circa 10 pz. 350 g di rabarbaro2 dl di panna intera100 g di zucchero1 bacca di vanigliaBuccia grattugiata di ½ limone bio2 uova160 g di farina biancaLievitoScagliette di mandorle

Nettarine grigliate al Röteli

4-6 nettarine (ancora sode)5 cucchiai di Röteli3 cucchiai di sciroppo d’aceroAmaretti (schiacciati)

Picanha, l‘hit dei Mondiali

1,5 kg di codino di manzo coperto dal suo strato di grasso6 cucchiai di olio d’olivasale marino grosso

Pollo al limone

1 grosso pollo200 ml di olio d’oliva2 limette1 limone1 mazzetto di timo¼ di mazzetto di coriandolo (a piacere)1 peperoncino1 cucchiaino di salePepe½ cucchiaino di paprica

Polpette piccanti

1 kg di carne di manzo macinata1 dl di sugo di pomodoro1 tuorlo d'uovo25 striscioline di pancetta da arrostire1/2 rametto di rosmarino1 peperoncino jalapeñoSale e pepe1 cucchiaio "Spicy BBQ Sauce" di Stüssi-BBQ

Potato Skin (bucce di patata)

4 patate di dimensione media (a polpa farinosa)8 pomodori cilieginitimo e limone2 spicchi di aglio1 peperoncino delicatosale pepeolio d’oliva

Prosciutto di Parma e melone

1 melone12 fette di prosciutto di Parma

Puerco asado alla cubana

1. 5 – 2 kg di lombata1 dl di olio d'oliva1 arancia1 limetta5 dl di succo d'arancia1 dl di succo di limetta1 mazzetto di coriandolo fresco1 mazzetto di timo6 spicchi d'aglio1 cucchiaio di sale marino1 cucchiaio di pepe macinato grossolanamente

Rack d’agnello con salsa di melagrana

2 rack d’ agnello da 500 g INGREDIENTI PER LA MARINATA2 cucchiai di sciroppo d’acero 4 cucchiai di olio d’oliva (Band of Chef)1 cucchiaino da tè di pepe1 cucchiaino da tè di sale2 rametti di timo tagliato fine1 rametto di rosmarino tagliato fine1 spicchio d’aglio tagliato fine INGREDIENTI PER LA SALSA DI MELAGRANA2 melagrane (sbucciare e sgranare) 1 scalogno tagliato fine1 cucchiaio di sciroppo d’acero1 presa di pepe / sale1 dl di rum

Rack di cervo marinato

1 rack di cervo in un unico pezzo di circa 1.2 - 1.4kg con osso Marinata:1⁄4 di tazza di salsa teriyaki1/4 di tazza di salsa di soia1 cucchiaio di miele1/4 di tazza di sherry1 spicchio d’aglio tritato finemente1 cucchiaino di zenzero tritato finemente1 cucchiaino di senape1 cucchiaino di pepe

Roastbeef

1 kg di roastbeefca. 60 g di mix di spezie per la preparazione della carne, perfetto il mix Tanks Beef Rub del negozio Stüssi BBQ

Sandwich di manzo deluxe

600 g di scamone di manzo1 grande baguetteca. 20 foglie di rucolasalsa Chimichurri di Stüssi2 peperoncini freschisale e pepe

Semplice spiedino di verdure

1 zucchino verde1 zucchino giallo1 melanzana piccola2 scalogni1 peperone rosso

Spiedini di agnello con pimientos de Padrón

800 g di carne d'agnello (spalla)12-18 peperoncini Pimientos de Padrón2 cucchiai di Stüssi-BBQ Beef Rub2 cucchiai di olio d'oliva

Spiedini di gamberi con mango

12 gamberoni1 mango1 limetta1 testa d'aglio1-2 rami di coriandoloSale marino/pepeSciroppo d'aceroOlio d'oliva

Torta di castagne

Pasta frolla:200 g di farina2 cucchiaini di zucchero1 presa di sale Ripieno di castagne:280 g di purè di castagne70 g di cioccolato fondente tritato1 uovo50 g di burro200 g di panna

Wild Potatos

500 g di patate piccole1 peperoncino5 spicchi d’aglio non sbucciatiolio d’oliva1 ramo di rosmarinoFleur de Selpepe

Zucca alla griglia

600 g di zucca 60 g di burro2 cucchiai di olio d’oliva al limone2 cucchiai di erbe aromatiche fresche (timo, rosmarino e origano)1 presa di pepe di cayennapepe nerosale marino

Zucca grigliata

Marinata:Olio d’oliva2 cipollotti tritati finemente1 peperoncino tritati finemente1 cucchiaino di rosmarino e timo tritati finemente

Zucchine marinate e grigliate

4 zucchine1 peperoncino2 spicchi di aglio½ mazzetto di timo½ mazzetto di menta2 scalogniOlio d’olivaSalePepe