Ingredienti |
4 patate di dimensione media (a polpa farinosa)
8 pomodori cilieginitimo e limone
2 spicchi di aglio
1 peperoncino delicato
sale
pepe
olio d’oliva |
Preparazione |
- Tagliare a metà le patate e, scavando, svuotarle. La polpa che tirate via servirà per il ripieno
- Cospargere di olio le mezze patate e cospargerle con sale e pepe
- Tagliare finemente la polpa di patata e i pomodori ciliegini
- Sminuzzare bene aglio, timo e peperoncino
- Mescolare il tutto e aggiustarlo di sale, pepe e olio
- Riempire le patate con il ripieno
- Grigliare a calore indiretto
|
Numero di persone |
4 |
Tempo di preparazione |
30 Min. |
Tempo alla griglia |
ca. 20 Min. ind. , 200° C |
Suggerimento |
Premendo le patate lateralmente si capisce se sono cotte. |
Categoria |
Antipasti |