Ingredienti |
600 g di zucca
60 g di burro
2 cucchiai di olio d’oliva al limone
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche (timo, rosmarino e origano)
1 presa di pepe di cayenna
pepe nero
sale marino |
Preparazione |
- Eliminare il cuore della zucca e tagliarla a fettine di 1 cm di spessore
- Scaldare a fuoco moderato il burro con l’olio d’oliva al limone finché diventa fluido
- Aggiungere le erbe tritate e il pepe di cayenna
- Spennellare le fette di zucca con il burro fuso e insaporire con sale e pepe
- Scaldare la padella da grill e arrostire la zucca per 10 a 12 minuti
- Insaporire a piacere
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Numero di persone |
4 |
Tempo di preparazione |
45 Min. |
Tempo alla griglia |
10 - 12 Min. ind. , 180° C |
Suggerimento |
La zucca è cotta quando la punta del coltello infilza senza difficoltà la zucca. |
Categoria |
Antipasti |