Ingredienti |
2 rack di cinghiale da 500 g cisascuno
INGREDIENTI PER LA MARINATA
1 cipolla tagliata fine
2 spicchi d’aglio tritati
10 cucchiai di olio d’oliva
5 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
5 cucchiai di senape
2 cucchiai di maggiorana
1 cucchiaio di timo
1 cucchiaio di rosmarino
2 cucchiai di paprica dolce
2 cucchiaini da tè di sale
2 cucchiaini da tè di pepe |
Preparazione |
- Versare tutti gli ingredienti per la marinata in una ciotola e fare così la marinata.
- Marinare e mettere in frigorifero i rack di cinghiale un giorno prima del consumo.
- Riscaldare il grill e poi arrostire i rack direttamente al fuoco (2 minuti per parte)
- Poi terminare la cottura sul grill a fuoco indiretto finché la carne raggiunge una temperatura interna di 58 gradi (ca. 20 minuti)
- Togliere la carne dal grill e, coperta con un foglio di alluminio, lasciarla riposare ca. 5 a 6 minuti: in tal modo la temperatura interna aumenterà fino a ca. 65 gradi.
- Tagliare il rack di cinghiale in singole costolette e servire.
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Numero di persone |
4 |
Tempo di preparazione |
45 Min. |
Tempo alla griglia |
25 Min. ind. , 200° C |
Suggerimento |
Durante la cottura spennellare con una salsa di soia e miele (solo negli ultimi 5 minuti) |
Categoria |
Piatti principali |