Ingredienti |
1 kg di roastbeef
ca. 60 g di mix di spezie per la preparazione della carne, perfetto il mix Tanks Beef Rub del negozio Stüssi BBQ |
Preparazione |
- Stendere le spezie sul roastbeef.
- Arrostire bene il roastbeef direttamente al fuoco su tutti i lati.
- Abbassare la temperatura a 80 gradi e grigliare indirettamente per circa 2 ore e mezza.
- Far riposare il roastbeef per 5 minuti e tagliarlo poi a fette sottili.
- Insaporire con la salsa chimichurri o sale
|
Numero di persone |
4 |
Tempo di preparazione |
180 Min. |
Tempo alla griglia |
150 Min. dir. , 80° C |
Suggerimento |
Togliere la carne dalla griglia 4°C prima che venga raggiunta la temperatura interna desiderata, perché la carne continua a cuocere. Ad esempio: temperatura interna desiderata 54°C, togliere dalla griglia a 50°C. |
Categoria |
Piatti principali |