Ingredienti |
1 rack di cervo in un unico pezzo di circa 1.2 - 1.4kg con osso
Marinata:
1⁄4 di tazza di salsa teriyaki
1/4 di tazza di salsa di soia
1 cucchiaio di miele
1/4 di tazza di sherry
1 spicchio d’aglio tritato finemente
1 cucchiaino di zenzero tritato finemente
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di pepe |
Preparazione |
- Per la marinata mescolare bene tutti gli ingredienti.
- Spennellare il rack di cervo con la marinata e far assaporire in frigorifero per almeno 2 ore.
- Rosolare il rack a fuoco sostenuto.
- Terminare la cottura a 100 gradi fino a raggiungere al centro una temperatura di 51 gradi.
- Togliere il rack dal grill, coprirlo con carta d’alluminio e lasciare riposare per circa 5 minuti.
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Numero di persone |
4 |
Tempo di preparazione |
75 Min. |
Tempo alla griglia |
60 Min. ind. , 100° C |
Suggerimento |
Das Rack kann 4 Grad vor der gewünschten Kerntemperatur vom Grill genommen werden, da es bis zu 4 Grad nach zieht.
Il rack può essere tolto dal grill quando la temperatura al centro è di 4 grado al di sotto della temperatura desiderata, perché continua a cuocere e la temperatura al centro aumenta ancora fino a 4 gradi. |
Categoria |
Piatti principali |