Ingredienti |
500 g di marroni (è importante che al momento dell’acquisto si presti attenzione alla qualità e che i marroni siano ben duri e non marci) |
Preparazione |
- Lavarli a fondo.
- La buccia dei marroni viene incisa con un coltello sul lato panciuto. In alternativa, è possibile recidere anche la punta dei marroni e incidere una croce sul lato della punta.
- A questo punto i marroni vanno riposti in una speciale padella per caldarroste o su una teglia o una ciotola in alluminio bucherellata.
- Cuocere a 200 gradi per 20-30 minuti con calore indiretto. Il tempo di cottura alla griglia dipende dalle dimensioni dei marroni.
- Ogni 5 minuti spruzzare dell’acqua sui marroni e rivoltarli in modo che non si brucino.
- I marroni sono pronti se cedono leggermente quando vengono pressati.
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Numero di persone |
4 |
Tempo di preparazione |
50 Min. |
Tempo alla griglia |
20 - 30 Min. ind. , 220° C |
Suggerimento |
Per chi ama i sapori dolci è possibile caramellizzare i marroni cotti e sbucciati in un wok con una miscela di burro, zucchero e miele. |
Categoria |
Piatti principali |