1. Insaporire i cosciotti con sale e pepe
2. Scaldare la pentola con calore diretto e aggiungere l'olio d'oliva.
3. Brunire i cosciotti su tutta la superficie, rimuovere dalla pentola e mettere da parte
4. Posizionare la pentola sul barbecue con calore indiretto e impostare a temperatura media.
5. Aggiungere aglio e cipolla nella pentola e dorare
6. Spolverare aglio e cipolla con farina e cuocere per un altro minuto circa, continuando a mescolare
7. Aggiungere brandy e rametti di rosmarino e infiammare con un accendino con canna lunga
8. Quando le fiamme sono estinte, smorzare con vino bianco e mescolare finché non sono più presenti grumi
9. Mettere di nuovo i cosciotti nella pentola e rivoltare nel liquido
10. Aggiungere brodo di pollo e olive
11. Se necessario, aggiustare con pepe
12. Cuocere a bassa temperatura per 20 minuti a fuoco medio senza coperchio e continuare a girare i cosciotti nella salsa
13. Se necessario insaporire nuovamente
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