Ricette

Spiedini di agnello con pimientos de Padrón

Ingredienti 800 g di carne d'agnello (spalla) 12-18 peperoncini Pimientos de Padrón 2 cucchiai di Stüssi-BBQ Beef Rub 2 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione

1. Tagliare la carne in bocconcini da 4 cm

2. Lavare i peperoncini

3. Mescolare Beef Rub e olio d'oliva in una piccola ciotola per ottenere una marinatura

4. Aggiungere i bocconcini d'agnello

5. Inserire peperoncini e carne sugli spiedini, alternandoli

6. Portare la griglia a 200 gradi

7. Cuocere gli spiedini fino alla temperatura interna desiderata

Numero di persone 4
Tempo di preparazione 25 Min.
Tempo alla griglia 10 Min. ind. , 200° C
Suggerimento L'accompagnamento perfetto per questa ricetta sono le "wild potatoes"
Categoria Piatti principali

Indietro