Preparazione |
- Sbucciare il rabarbaro , dividerlo nel senso della lunghezza e tagliare in pezzi di 5 mm
- Montare la panna intera con lo zucchero, la buccia grattugiata di limone bio e la parte interna raschiata della bacca di vaniglia fino ad ottenere una consistenza non troppo densa
- Aggiungere le uova
- Con il passino versare la farina bianca e un po' di lievito e amalgamare
- Per finire mescolarvi i pezzi di rabarbaro, tenendone da parte circa 50 g
- Rivestire gli stampini da muffin con stampini di carta e versarvi l'impasto di rabarbaro, sistemare sopra l'impasto i pezzi di rabarbaro tenuti da parte e ricoprire per finire con le scaglie di mandorle
- Cuocere in forno a 220 gradi per circa 20-25 minuti a calore indiretto
- Coprire i muffin con una pellicola di alluminio e lasciar cuocere per altri 10 minuti
- Servire ancora leggermente caldi
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