gastronomia

Utilizzo del propano nella gastronomia

Utilizzo del propano nella gastronomia

Nella gastronomia il gas liquido vi offre una vasta gamma di applicazioni:

cucinare, grigliare, friggere, riscaldare, produrre acqua calda per citarne alcuni esempi. Il gas liquido vi permette di beneficiare di un calore su misura, tenendo sotto controllo (regolando) il consumo energetico. Per questa ragione, che POULET GRAND DELICE ha scelto VITOGAZ e vi offre giornalmente polli cucinati alla griglia a gas.

Il gas liquido ha il vantaggio di essere utilizzabile ovunque, e perciò impiegabile anche in tende e capanne in montagna. Può anche per esempio essere utilizzato per il riscaldamento della terrazza con "SOLARA" che vi prolungherà la stagione per le grigliate.

Il riscaldamento "SOLARA" è particolarmente indicato per il riscaldamento di terrazze di ristoranti, i giardini d’inverno e di "Clubhouses"

Per saperne di più, consigliamo di consultare il sito internet, sulle pagine di ORANIER, Elcotherm, Ecopower, che vi presenteranno una gamma di apparecchi a gas.