Flüssiggas
Herkunft
Eigenschaften
Umwelt
Verfügbarkeit
Sicherheit
Kontrollintervalle
Gas in Flaschen
Sortiment
Gas in Flaschen für Privatkunden
Gas in Flaschen für Geschäftskunden
Anwendungen
Gas in Tanks
Sortiment
Service
Gas in Tanks für Privatkunden
Gas in Tanks für Geschäftskunden
Anwendungen
Autogas
Tankstellennetz
Suche
Deutsch
Français
Italiano
Suche
Herkunft
Eigenschaften
Umwelt
Verfügbarkeit
Sicherheit
Kontrollintervalle
Sortiment
Gas in Flaschen für Privatkunden
Gas in Flaschen für Geschäftskunden
Anwendungen
Sortiment
Service
Gas in Tanks für Privatkunden
Gas in Tanks für Geschäftskunden
Anwendungen
Tankstellennetz
DE
FR
IT
Home
Gas zum Grillieren
Rezepte
Kartoffel vom Grill | Grillkartoffel | Gemüse grillieren | Grillrezept
Rezepte
Wild Potatos
Zutaten
500g kleine Kartoffeln 1 Chili 5 Knoblauchzehen ungeschält Olivenöl 1 Rosmarinzweig Fleure de Sel Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln waschen und vierteln
Chili in grosse Stücke zerschneiden
1 EL Oliven Öl in die heisse Pfanne (Gusspfanne)
Kartoffeln in die Pfanne geben und gut anbraten
Die Hitze auf 100 C reduzieren
Knoblauchzehen und Chili dazugeben
Rosmarinzweig halbieren und ganz zu den Kartoffeln geben
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken
60 Minuten bei indirekter Hitze und geschlossenem Grill garen lassen
Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
75 Min.
Grillzeit
60 Min. ind. , 100° C
Tipp
Je nach Schärfe der Chili nur einen Teil davon verwenden
Kategorie
Vorspeisen
Zurück
nach oben