Rezepte

BBQ Avocados

Zutaten 2 Avocados mittel fest 8 Cherri Tomaten geschnitten 1 Limette (halbiert) 1 Zwiebel geschnitten Olivenöl & Salz
Zubereitung
  1. Avocados halbieren und Stein entfernen
  2. Fläche mit Olivenöl bepinseln
  3. Cherry Tomaten, Zwiebeln, Salz und Limmetensaft (1/2) in einer Schüssel mischen
  4. Avocados mit der flachen Seite auf dem heissen Rost angrilieren
  5. Wenn ein Grillmuster enstanden ist, die Avocados drehen (runde Seite unten)
  6. Nun das Loch vom Stein mit den Tomaten/Zwiebeln füllen
  7. Die Avocados bei indirekter Hitze 20 Minuten fertig grillieren
Anzahl Personen 4
Zubereitungszeit 15 Min.
Grillzeit 20 - 30 Min. ind. , 180° C
Tipp Zusätzliche Jalapenos fein hacken und bei den Tomaten dazu geben. Salz und Limette kann nach belieben ergänzt werden
Kategorie Vorspeisen

Zurück