Zubereitung |
- Das Poulet in 2 Hälften teilen, indem mit der Pouletschere das Rückgrat rausgeschnitten wird
- Poulet mit kalten Wasser abspühlen und trockentupfen
- Das Poulet aussen marinieren. Die Marinade auch unter die Haut geben (Haut leicht anheben)
- Das Poulet ½ Tag im Kühlschrank zugedeckt marinieren
- Poulet mit der restlichen Marinade bestreichen, in einen Topf geben und auf dem vorgeheizten Grill bei 180 Grad backen
- Zitrone in feine Scheiben geben und zum Poulet legen
MARINADE
- Bei einer Limette die Schale mit dem Sparschäler dünn wegschälen, danach die Limette fein hacken
- Die gehackte Limette und den Saft der anderen Limette mit dem Olivenöl mischen
- Knoblauch, Koriander, Thymian und Chili fein hacken
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
- Alle Zutaten gut vermischen
|