Zutaten |
1 Stk. Hirsch-Rack am Stück ca. 1.2 - 1.4kg mit Knochen
Mariande:
1⁄4 Tasse Teriyaki sauce
1/4 Tasse Soya Sauce
1 EL flüssiger Honig
1/4 Tasse Sherry
1 feingehackte Knoblauchzehe
1 TL feingehackter Ingwer
1 TL Senf
1 TL Pfeffer |
Zubereitung |
- Für die Marinade alle Zutaten gut vermischen.
- Das Hirsch-Rack mit der Marinade bestreichen und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
- Das Rack scharf anbraten
- Bei 100 Grad fertig garen, bis eine Kerntemperatur von 51 Grad erreicht ist
- Das Rack vom Grill nehmen, mit Alufolie abdecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen
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Anzahl Personen |
4 |
Zubereitungszeit |
75 Min. |
Grillzeit |
60 Min. ind. , 100° C |
Tipp |
Das Rack kann 4 Grad vor der gewünschten Kerntemperatur vom Grill genommen werden, da es bis zu 4 Grad nach zieht. |
Kategorie |
Hauptspeisen |