Flüssiggas
Herkunft
Eigenschaften
Umwelt
Verfügbarkeit
Sicherheit
Kontrollintervalle
Gas in Flaschen
Sortiment
Gas in Flaschen für Privatkunden
Gas in Flaschen für Geschäftskunden
Anwendungen
Gas in Tanks
Sortiment
Service
Gas in Tanks für Privatkunden
Gas in Tanks für Geschäftskunden
Anwendungen
Autogas
Tankstellennetz
Suche
Deutsch
Français
Italiano
Suche
Herkunft
Eigenschaften
Umwelt
Verfügbarkeit
Sicherheit
Kontrollintervalle
Sortiment
Gas in Flaschen für Privatkunden
Gas in Flaschen für Geschäftskunden
Anwendungen
Sortiment
Service
Gas in Tanks für Privatkunden
Gas in Tanks für Geschäftskunden
Anwendungen
Tankstellennetz
DE
FR
IT
Home
Gas zum Grillieren
Rezepte
Bratapfel | Apfel vom Grill | Grillrezept | Früchte vom Grill
Rezepte
Bratapfel
Zutaten
4 Äpfel 1 Packung Vanillepuding 20g gehackte Haselnüsse 50g Rosinen 20g Marzipan (in kleine Stücke geschnitten) 80g fertige Maroni gehackt 20 Butter in Flocken
Zubereitung
Äpfel waschen und trocken tupfen
Den oberen Teil abschneiden und als Deckel zur Seite stellen. Auf der Unterseite etwas abschneiden damit der Äpfel beim Backen einen festen Stand erhält
Das Kerngehäuse vorsichtig entfernen
Den Vanillepuding gemäss Packungsanleitung zubereiten und mit den Rosinen, den Nüssen und den Maroni vermischen
Die Äpfel in eine feuerfeste Form geben und die Füllmasse einfüllen. Am Schluss mit den Marzipan- und Butterstücken bedecken
Bei 200 Grad für ca. 20 Minuten bei indirekter Hitze backen bis sich die Schale runzelig zusammenzieht.
Nach ca. 10 Minuten die zur Seite gestellten Deckel in die Form geben
Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
30 Min.
Grillzeit
20 Min. ind. , 200° C
Tipp
Für die Füllung der Bratäpfel können Sie viele verschiedene Varianten wählen – einfach was Ihnen schmeckt!
Kategorie
Nachspeisen
Zurück
nach oben