Recettes

Wild Potatos

Ingrédients 500 g de petites pommes de terre 1 piment rouge 5 gousses d’ail épluchées Huile d’olive 1 branche de romarin Fleur de sel Poivre
Préparation
  1. Laver et couper les pommes de terre en quatre.
  2. Couper le piment rouge en gros morceaux.
  3. Verser 1 cs d’huile d’olive dans une poêle chaude (poêle en fonte).
  4. Mettre les pommes de terre dans la poêle et faire revenir.
  5. Réduire la température à 100° C.
  6. Ajouter les gousses d’ail et le piment rouge.
  7. Couper la branche de romarin en deux et l'ajouter aux pommes de terre.
  8. Assaisonner à volonté avec du sel et du poivre.
  9. Faire cuire pendant 60 minutes dans le gril fermé (cuisson indirecte).
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 75 Min.
Temps sur le grill 60 Min. ind. , 100° C
Allusion N'ajouter qu’une partie du piment s’il est très piquant.
Catégorie Entrées

Retour