Recettes

Boulettes de viande épicées

Ingrédients 1 kg de viande de bœuf hachée 1 dl de jus de tomate 1 jaune d'œuf 25 tranches de bacon 1/2 branche de romarin 1 piment jalapeño Sel & poivre 1 cs de sauce Stüssi « Spicy BBQ Sauce »
Préparation
  1. Mettre la viande hachée dans un saladier.
  2. Retirer les graines des piments jalapeño.
  3. Hacher finement les piments et le romarin.
  4. Avec la viande, ajouter le jus de tomate, le jaune d'œuf, le romarin, le piment et la sauce BBQ.
  5. Pétrir le tout à la main.
  6. Saler et poivrer à convenance.
  7. Confectionner 25 boulettes de viande.
  8. Barder les boulettes.
  9. Fixer le bacon à l'aide d'une pique de bambou.
  10. Sur le barbecue, enduire plusieurs fois les boulettes de sauce BBQ.
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 75 Min.
Temps sur le grill 45 Min. ind. , 120° C
Allusion Utilisez des piques en bambou, car elles sont très résistantes à la chaleur
Catégorie Entrées

Retour