Gaz liquéfié
Origine
Propriétés
Environnement
Distribution
Sécurité
Intervalles de contrôle
Gaz en bouteilles
Assortiment
Gaz en bouteilles pour particuliers
Gaz en bouteilles pour professionnels
Applications
Gaz en citerne
Assortiment
Prestations
Gaz en citerne pour particuliers
Gaz en citerne pour professionels
Applications
Carburant
Réseau de stations-service
Rechercher
Deutsch
Français
Italiano
Rechercher
Origine
Propriétés
Environnement
Distribution
Sécurité
Intervalles de contrôle
Assortiment
Gaz en bouteilles pour particuliers
Gaz en bouteilles pour professionnels
Applications
Assortiment
Prestations
Gaz en citerne pour particuliers
Gaz en citerne pour professionels
Applications
Réseau de stations-service
FR
DE
IT
Home
Le gaz pour les grillades
Recettes
Sandwich de boeuf | Bœuf grillé | Recettes de grillades
Recettes
Sandwich de bœuf Deluxe
Ingrédients
600 g de romsteak 1 grande baguette env. 20 feuilles de roquette Sauce chimichurri de Stüssi 2 piments frais Sel et poivre
Préparation
Couper le romsteak en bandes.
Badigeonner les tranches de viande avec de l’huile des deux côtés.
Saler et poivrer.
Laisser reposer environ 20 minutes.
Couper les piments en fines rondelles.
Couper la baguette en quatre, puis couper les morceaux dans la longueur.
Griller les tranches de bœuf sur le gril préchauffé.
Tartiner le pain avec le chimichurri.
Ajouter la roquette.
Ajouter les tranches de viande.
Piment à volonté.
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
45 Min.
Temps sur le grill
ca. 6 Min. dir. , 200° C
Allusion
La roquette peut être remplacée par d'autres types de salades. Le sandwich peut être agrémenté d’oignons ou de fromage selon les goûts.
Catégorie
Plats principaux
Retour
vers le haut