Gaz liquéfié
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Le gaz pour les grillades
Recettes
Cube à l'italienne | Entrée sur le gril | Recettes sur le gril
Recettes
Cube à l'italienne
Ingrédients
250 g de parmesan à la coupe 16 tranches de jambon de Parme Poivre 1 branche de romarin frais Vinaigre balsamique
Préparation
Couper le parmesan en dés (2 cm).
Couper les tranches de jambon de Parme en deux dans le sens de la longueur et les déposer sur une planche.
Assaisonner à volonté avec du poivre.
Déposer les dés de fromage sur les tranches de jambon.
Ajouter 1 à 2 gouttes de vinaigre balsamique sur le fromage.
Poser 1 à 2 feuilles de romarin sous et sur chaque dé de fromage.
Envelopper les dés de fromage dans le jambon.
Couvrir la partie ouverte du dé avec la deuxième moitié de la tranche de jambon de sorte à obtenir un petit paquet fermé.
Griller les dés jusqu’à ce que le jambon prenne une jolie couleur.
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
25 Min.
Temps sur le grill
15 Min. ind. , 200° C
Allusion
Peut également être préparé avec un fromage d’alpage affiné et du lard.
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