Préparation |
- Couper le poulet en deux, et retirer la colonne vertébrale avec le ciseau à volaille
- Passer le poulet sous l’eau froide, bien sécher
- Badigeonner de marinade l’extérieur du poulet Mettre de la marinade également sous la peau du poulet (soulever légèrement la peau)
- Couvrir et laisser mariner le poulet une demi-journée au réfrigérateur
- Badigeonner le reste de marinade sur le poulet, mettre le poulet dans un plat et le déposer sur le grill préchauffé à 180°C.
- Découper le citron en fines rondelles et ajouter au poulet
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MARINADE
- Prendre un citron vert, ôter la peau à l'aide d'un couteau économe et hacher la chair du citron.
- Mélanger la chair du citron, le jus de l’autre citron vert et l’huile d’olive
- Hacher finement la gousse d’ail, la coriandre, le thym et le piment.
- Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika
- Bien mélanger tous les ingrédients
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