Recettes

BBQ Piña Colada (ananas grillé)

Ingrédients 1 ananas 2 cs de rhum brun 1 cs de jus de citron vert 2 cs de miel liquide 2 cs de noix de coco râpée
Préparation
  1. Eplucher l'ananas et le couper en quatre.
  2. Enlever la partie dure du centre de l’ananas.
  3. Glaçage : mélanger le rhum, le jus de citron vert, le miel et la noix de coco râpée.
  4. Griller les quartiers d’ananas à feu moyen direct.
  5. Après 2 minutes, les badigeonner avec la préparation au rhum jusqu'à ce que l'ananas soit chaud et doré.
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 10 Min.
Temps sur le grill 5-10 Min. dir. , 160° C
Allusion Laisser l’ananas mariner dans du rhum pendant 20 minutes avant de le placer sur le gril. Couper l’ananas en quatre sans l’éplucher (mais enlever la partie dure du centre).
Catégorie Desserts

Retour