Rezepte

Spicy Meatballs

Zutaten 1. 5 – 2 kg Schweinshals 1 dl Olivenöl 1 Orange 1 Limette 5 dl Orangensaft 1 dl Limettensaft 1 Bund frischen Koriander 1 Bund Thymian 6 Knoblauchzehen 1 EL Meersalz 1 EL groben Pfeffer
Zubereitung
  1. Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben
  2. Jalapeños Kerne entfernen und fein hacken
  3. Rosmarin fein hacken
  4. Tomatensaft, Eigelb, Rosmarin, Jalapeños und BBQ Sauce zum Hackfleisch geben
  5. Alles mit den Händen gut vermischen
  6. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch würzen
  7. Aus der Hackfleischmasse 25 kleine Bällchen formen
  8. Die Bällchen in die Specktranchen rollen
  9. Mit einem Bambussspiess befestigen
  10. Bällchen auf den Grill und mehrmals mit BBQ Sauce bestreichen
Anzahl Personen 4
Zubereitungszeit 75 Min.
Grillzeit 45 Min. ind. , 120° C
Tipp Verwende Bambusspiesse, diese sind sehr Hitzebeständig
Kategorie Vorspeisen

Zurück