Rezepte

Wild Potatos

Zutaten 500g kleine Kartoffeln 1 Chili 5 Knoblauchzehen ungeschält Olivenöl 1 Rosmarinzweig Fleure de Sel Pfeffer
Zubereitung
  1. Kartoffeln waschen und vierteln
  2. Chili in grosse Stücke zerschneiden
  3. 1 EL Oliven Öl in die heisse Pfanne (Gusspfanne)
  4. Kartoffeln in die Pfanne geben und gut anbraten
  5. Die Hitze auf 100 C reduzieren
  6. Knoblauchzehen und Chili dazugeben
  7. Rosmarinzweig halbieren und ganz zu den Kartoffeln geben
  8. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken
  9. 60 Minuten bei indirekter Hitze und geschlossenem Grill garen lassen
Anzahl Personen 4
Zubereitungszeit 15 Min.
Grillzeit 60 Min. ind. , 100° C
Tipp Je nach Schärfe der Chili nur einen Teil davon verwenden
Kategorie Vorspeisen

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