Ricette

BBQ Piña Colada (ananas alla griglia)

Ingredienti 1 ananas 1 cucchiaio di rum scuro 1 cucchiaio di succo di limone 2 cucchiai di miele fluido 2 cucchiai di scaglie di noce di cocco
Preparazione
  1. Sbucciare l’ananas e tagliarlo in quarti
  2. Tagliare via il centro legnoso dell’ananas
  3. Glassa: mescolare insieme rum, succo di limone, miele e scaglie di noce di cocco
  4. Grigliare i quarti di ananas a calore medio diretto
  5. Dopo circa 2 minuti spennellarli con la glassa e fino a che diventano di colore bruno.
Numero di persone 4
Tempo di preparazione 10 Min.
Tempo alla griglia 5-10 Min. dir. , 160° C
Suggerimento Prima di grigliare lasciare riposare i quarti di ananas per 20 minuti nel rum. Tagliare l’ananas in quarti senza sbucciarlo (ma eliminare il centro duro e fibroso).
Categoria Dessert

Indietro