Gas liquefatto
Origine
Proprietà
Ambiente
Distribuzione
Sicurezza
Kontrollintervalle
Gas in bombole
Assortimento
Gas in bombole per privati
Gas in bombole per professionisti
Applicazioni
Gas in cisterna
Assortimento
Prestazioni
Gas in cisterna per privati
Gas in cisterna per professionisti
Applicazioni
Carburante
Rete di stazioni di servizio
Cerca
Deutsch
Français
Italiano
Cerca
Origine
Proprietà
Ambiente
Distribuzione
Sicurezza
Kontrollintervalle
Assortimento
Gas in bombole per privati
Gas in bombole per professionisti
Applicazioni
Assortimento
Prestazioni
Gas in cisterna per privati
Gas in cisterna per professionisti
Applicazioni
Rete di stazioni di servizio
IT
DE
FR
Home
Gas per grigliate
Ricetta
Patate alla griglia | Patate arrosto | Verdure alla griglia
Ricette
Wild Potatos
Ingredienti
500 g di patate piccole 1 peperoncino 5 spicchi d’aglio non sbucciatiolio d’oliva 1 ramo di rosmarino Fleur de Sel pepe
Preparazione
Lavare le patate e tagliarle a quarti
Tagliare il peperoncino in pezzi grandi
Versare 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella già calda (padella di ferro)
Versare le patate nella padella e rosolarle bene
Abbassare la temperatura a 100°C
Aggiungere gli spicchi d’aglio e il peperoncino
Spezzare a metà il ramo di rosmarino e aggiungerlo alle patate
Insaporire con sale e pepe secondo il gusto
Lasciar cuocere 60 minuti a calore indiretto sul grill coperto
Numero di persone
4
Tempo di preparazione
75 Min.
Tempo alla griglia
60 Min. ind. , 100° C
Suggerimento
Se il peperoncino è molto piccante usarne solo una parte.
Categoria
Antipasti
Indietro
in alto