Ricette

Wild Potatos

Ingredienti 500 g di patate piccole 1 peperoncino 5 spicchi d’aglio non sbucciatiolio d’oliva 1 ramo di rosmarino Fleur de Sel pepe
Preparazione
  1. Lavare le patate e tagliarle a quarti
  2. Tagliare il peperoncino in pezzi grandi
  3. Versare 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella già calda (padella di ferro)
  4. Versare le patate nella padella e rosolarle bene
  5. Abbassare la temperatura a 100°C
  6. Aggiungere gli spicchi d’aglio e il peperoncino
  7. Spezzare a metà il ramo di rosmarino e aggiungerlo alle patate
  8. Insaporire con sale e pepe secondo il gusto
  9. Lasciar cuocere 60 minuti a calore indiretto sul grill coperto
Numero di persone 4
Tempo di preparazione 75 Min.
Tempo alla griglia 60 Min. ind. , 100° C
Suggerimento Se il peperoncino è molto piccante usarne solo una parte.
Categoria Antipasti

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