Ingredienti |
4-6 nettarine (ancora sode)
5 cucchiai di Röteli
3 cucchiai di sciroppo d’acero
Amaretti (schiacciati) |
Preparazione |
- Lavare le nettarine, tagliarle a metà e togliere il nocciolo
- Mescolare Röteli e sciroppo d’acero in un recipiente basso
- Disporre le nettarine con il lato piatto nella marinata e lasciarle riposare per 60 minuti
- Cuocere le nettarine con il lato piatto sulla griglia caldissima
- Quando si è formato il segno della griglia sulle nettarine, girarle (lato curvo sulla griglia)
- Grigliare le nettarine per altri 20 minuti a calore indiretto
- Prima di servire, cospargere le nettarine con gli amaretti sbriciolati
|
Numero di persone |
4 |
Tempo di preparazione |
90 Min. |
Tempo alla griglia |
10 - 20 Min.ind. , 160° C |
Suggerimento |
Durante la cottura spennellare di nuovo la frutta con la marinata
Mettere una pallina di gelato sulle nettarine |
Categoria |
Dessert |