Recettes

Pommes de terres farcies

Ingrédients 4 pommes de terre moyennes (farineuses) 8 tomates cerises Thym Citron 2 gousses d’ail 1 piment rouge doux Sel Poivre Huile d’olive
Préparation
  1. Couper les pommes de terre en deux et les évider. Réserver la chair des pommes de terre pour la farce.
  2. Arroser les moitiés de pommes de terre d’huile d’olive, assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Couper finement la chair des pommes de terre et les tomates cerises.
  4. Hacher finement l’ail, le thym et le piment rouge.
  5. Mélanger le tout et assaisonner avec du sel, du poivre et de l’huile.
  6. Remplir les pommes de terre évidées avec la farce.
  7. Griller indirectement.
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 30 Min.
Temps sur le grill ca. 20 Min. ind. , 200° C
Allusion Pour savoir si une pomme de terre est cuite, exercer une pression sur ses côtés.
Catégorie Entrées

Retour