Ricette

Potato Skin (bucce di patata)

Ingredienti 4 patate di dimensione media (a polpa farinosa) 8 pomodori cilieginitimo e limone 2 spicchi di aglio 1 peperoncino delicato sale pepe olio d’oliva
Preparazione
  1. Tagliare a metà le patate e, scavando, svuotarle. La polpa che tirate via servirà per il ripieno
  2. Cospargere di olio le mezze patate e cospargerle con sale e pepe
  3. Tagliare finemente la polpa di patata e i pomodori ciliegini
  4. Sminuzzare bene aglio, timo e peperoncino
  5. Mescolare il tutto e aggiustarlo di sale, pepe e olio
  6. Riempire le patate con il ripieno
  7. Grigliare a calore indiretto
Numero di persone 4
Tempo di preparazione 30 Min.
Tempo alla griglia ca. 20 Min. ind. , 200° C
Suggerimento Premendo le patate lateralmente si capisce se sono cotte.
Categoria Antipasti

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