Recettes

Jalapeños au lard

Ingrédients 12 piments jalapeños 12 tranches de lard 200 g de fromage frais
Préparation
  1. Couper les piments en deux, les épépiner et ôter les membranes blanches, les laver, puis bien les sécher.
  2. Couper les tranches de lard dans la longueur afin d’obtenir des lamelles longues et fines.
  3. Tartiner les moitiés de piment d’un peu de fromage frais avec un couteau, puis les enrouler dans les lamelles de lard. Si nécessaire, fixer le lard au moyen d'un cure-dent.
  4. Préchauffer le gril à 180° C.
  5. Faire griller les jalapeños pendant 20 minutes.
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 30 Min.
Temps sur le grill ca. 20 Min. ind. , 180° C
Allusion Peut être préparé avec les farces les plus diverses. A toi de trouver celle que tu préfères !
Catégorie Entrées

Retour