Recettes

Sandwich de bœuf Deluxe

Ingrédients 600 g de romsteak 1 grande baguette env. 20 feuilles de roquette Sauce chimichurri de Stüssi 2 piments frais Sel et poivre
Préparation
  1. Couper le romsteak en bandes.
  2. Badigeonner les tranches de viande avec de l’huile des deux côtés.
  3. Saler et poivrer.
  4. Laisser reposer environ 20 minutes.
  5. Couper les piments en fines rondelles.
  6. Couper la baguette en quatre, puis couper les morceaux dans la longueur.
  7. Griller les tranches de bœuf sur le gril préchauffé.
  8. Tartiner le pain avec le chimichurri.
  9. Ajouter la roquette.
  10. Ajouter les tranches de viande.
  11. Piment à volonté.
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 45 Min.
Temps sur le grill ca. 6 Min. dir. , 200° C
Allusion La roquette peut être remplacée par d'autres types de salades. Le sandwich peut être agrémenté d’oignons ou de fromage selon les goûts.
Catégorie Plats principaux

Retour