Recettes

Rack de sanglier

Ingrédients 2 racks de sanglier de 500 g INGRÉDIENTS POUR LA MARINADE 1 oignon finement haché 2 gousses d’ail hachées 10 cs d’huile d’olive 5 cs de jus de citron fraîchement pressé 5 cs de moutarde 1 cc de marjolaine 1 cc de thym 1 cc de romarin 2 cc de paprika doux 2 cc de sel 2 cc de poivre
Préparation
  1. Verser tous les ingrédients de la marinade dans un bol et bien mélanger.
  2. Laisser mariner le rack de sanglier au frais pendant une journée.
  3. Préchauffer le gril et griller le rack à feu direct (2 minutes par côté).
  4. Finir de griller la viande à feu indirect jusqu’à ce qu’elle atteigne une température à cœur de 58 °C (env. 20 minutes).
  5. Retirer la viande du gril, la recouvrir d'aluminium et la laisser reposer pendant environ 5-6 minutes. La température à cœur atteindra ainsi 65 °C.
  6. Découper le rack et servir.
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 45 Min.
Temps sur le grill 25 Min. ind. , 200° C
Allusion Badigeonner la viande de sauce soja au miel durant la cuisson (uniquement au cours des 5 dernières minutes).
Catégorie Plats principaux

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