Ricette

Hog-Rack (rack di cinghiale)

Ingredienti 2 rack di cinghiale da 500 g cisascuno INGREDIENTI PER LA MARINATA 1 cipolla tagliata fine 2 spicchi d’aglio tritati 10 cucchiai di olio d’oliva 5 cucchiai di succo di limone spremuto fresco 5 cucchiai di senape 2 cucchiai di maggiorana 1 cucchiaio di timo 1 cucchiaio di rosmarino 2 cucchiai di paprica dolce 2 cucchiaini da tè di sale 2 cucchiaini da tè di pepe
Preparazione
  1. Versare tutti gli ingredienti per la marinata in una ciotola e fare così la marinata.
  2. Marinare e mettere in frigorifero i rack di cinghiale un giorno prima del consumo.
  3. Riscaldare il grill e poi arrostire i rack direttamente al fuoco (2 minuti per parte)
  4. Poi terminare la cottura sul grill a fuoco indiretto finché la carne raggiunge una temperatura interna di 58 gradi (ca. 20 minuti)
  5. Togliere la carne dal grill e, coperta con un foglio di alluminio, lasciarla riposare ca. 5 a 6 minuti: in tal modo la temperatura interna aumenterà fino a ca. 65 gradi.
  6. Tagliare il rack di cinghiale in singole costolette e servire.
Numero di persone 4
Tempo di preparazione 45 Min.
Tempo alla griglia 25 Min. ind. , 200° C
Suggerimento Durante la cottura spennellare con una salsa di soia e miele (solo negli ultimi 5 minuti)
Categoria Piatti principali

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