Recettes

Cube à l'italienne

Ingrédients 250 g de parmesan à la coupe 16 tranches de jambon de Parme Poivre 1 branche de romarin frais Vinaigre balsamique
Préparation
  1. Couper le parmesan en dés (2 cm).
  2. Couper les tranches de jambon de Parme en deux dans le sens de la longueur et les déposer sur une planche.
  3. Assaisonner à volonté avec du poivre.
  4. Déposer les dés de fromage sur les tranches de jambon.
  5. Ajouter 1 à 2 gouttes de vinaigre balsamique sur le fromage.
  6. Poser 1 à 2 feuilles de romarin sous et sur chaque dé de fromage.
  7. Envelopper les dés de fromage dans le jambon.
  8. Couvrir la partie ouverte du dé avec la deuxième moitié de la tranche de jambon de sorte à obtenir un petit paquet fermé.
  9. Griller les dés jusqu’à ce que le jambon prenne une jolie couleur.
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 25 Min.
Temps sur le grill 15 Min. ind. , 200° C
Allusion Peut également être préparé avec un fromage d’alpage affiné et du lard.
Catégorie Entrées

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